Política de privacidad

Identidad del Responsable del Tratamiento: La antigua de gamonal S.L – CIF:

B-09563487

y domicilio social en C/ 30 de enero de 1964, Pol. Navinbusa Nave 2. España.
Correo electrónico: info@laantiguadegamonal.com
Teléfono de contacto:
638 475 880

LA ANTIGUA DE GAMONAL S.L.., es el Responsable del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa que los datos facilitados serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y al en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantías de Derechos Digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
Finalidad del Tratamiento: LA ANTIGUA DE GAMONAL S.L. le informa de las siguientes finalidades:
Gestionar el envío de la información o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de los formularios o a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Es por tanto obligatorio cumplimentar todos los campos solicitados para poder contactar con usted como USUARIO.

La realización de estudios estadísticos
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.
LA ANTIGUA DE GAMONAL S.L.. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
Comunicación de datos a terceros. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
Carácter obligatorio de los datos: Es obligatorio cumplimentar todos los campos para poder prestarle el servicio solicitado.
Medidas de seguridad. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos. LA ANTIGUA DE GAMONAL S.L.. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

Derechos que asisten al Usuario:
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento para cualquier de las finalidades antes señaladas, poniéndose en contacto con nosotros en la sede de la empresa o a través del e-mail de contacto.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-idesidphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001- Madrid. www.agpd.es.
El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook
X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.